Mais où c'est Trégourez? Où est-elle encore allée mettre les pieds? Comment tu dis? Tré..gourezZZZ?
Et oui, vous ne connaissez pas la salaison Guéguen? Celle qui fait les charcuteries qui vont tant vous manquer, à l'autre coin du globe. Pâté de Campagne, Terrine de Lapin, saucisson à l'ail, andouillettes et j'en passe. C'est entre Quimper et Chateau-Neuf de Faou, en Bretagne, pour ne pas dire dans le Finistère. Cette année je ne risque pas de choper le mal du pays, labas c'est dégustation à 8H00. "Travel the world" and "speak english" are not for me this year.
C'est pas grave labas c'est bien aussi, les gens sont super sympas et très ouverts, Il y a une super ambiance dans les bureaux, et en prod aussi d'ailleurs. J'ai déjà fini ma première semaine, la semaine prochaine je remplace l'assistante qualité, et je recommence à travailler quelques soirs dans le camion à pizza (où j'étais avant), les stages en bretagne ça paye pas!
PS: Désolé j'ai pas de photo, mais la Bretagne et les Charcuteries vous connaissez non?
Gros bisous à tous et bon courage pour vos stages.
Carole
vendredi 30 mai 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Coucou la famille!!!!!
Moi je suis pas trop dépaysée, la charcuterie, j'en vois tous les jours puisque l'entreprise où je suis fait du jambon et du bacon!Mais moi j'ai le soleil comparée à toi!!Allez profites bien!!Bisous
Profites bien de la charcuterie, ça nous manque déjà!!!
Gros bisoux
Nini et Jojo
Enregistrer un commentaire